go to main dev

Motorsports

Con llantas y "branding" Hankook: el KTM X-Bow R del Team Razoon convenció en la Histo Cup en el Slovakiaring

2021. 09. 02

La Copa Histo comenzó con la tradicional “Ravenol Endurance Sunset Race” el viernes, y el equipo Razoon inmediatamente dejó su huella con las llantas de carrera Hankook. 25 equipos se vieron envueltos en duelos vertiginosos durante una hora a temperaturas de 36 grados centígrados y con alta humedad en el Slovakiaring de 5.922 kilómetros. La carrera terminó con los tres KTM X-Bow R del equipo austriaco en el podio. Fue el primer resultado uno-dos-tres de Razoon en una carrera de resistencia de la Copa Histo; Michael Bräutigam y su socio, el director del equipo Dominik Olbert, condujeron su auto con "branding" Hankook y número 819 al segundo lugar.

En la primera carrera de diez vueltas, Michael Bräutigam partió desde el sexto lugar en la parrilla el sábado. Con su KTM X-Bow R y las llantas de carrera Hankook, que permitieron tiempos de vuelta consistentemente rápidos a pesar del intenso calor, pudo abrirse camino por el campo. Terminó la carrera en cuarto lugar, solo alrededor de tres décimas de segundo detrás de P3.

Esto convirtió a Michael Bräutigam en el mejor piloto de Razoon en la clasificación general de la categoría Touring Car Open, y ganó la clase TCO 6 por delante de sus compañeros de equipo, el equipo padre e hijo de Clemens y Daniel Drexel en los autos hermanos con números de auto. 803 y 861.

El periodista tuvo mala suerte con el coche de Hankook en la carrera del domingo. Calificando en cuarto lugar, estaba en camino de terminar en una buena posición durante gran parte de la carrera, pero se vio obligado a retirarse de la carrera después de un accidente. Pero aún estaba clasificado y terminó en segundo lugar en la clase TCO 6, detrás de Daniel Drexel.

Michael Bräutigam (# 819 KTM X-Bow R) dice: “Tuvimos un comienzo ideal en el Slovakiaring con el resultado uno-dos-tres el viernes. El sábado, un lugar en el podio en la clasificación general estaba al alcance. Otra vuelta y podría haber sido suficiente. Las llantas Hankook tenían un pico alto y se mantuvieron consistentemente rápidos hasta el final, a pesar del inmenso calor. Lo mismo sucedió el domingo, pero desafortunadamente el accidente ocurrió en la vuelta ocho. Con una victoria y un segundo lugar en la clase TCO 6, tuve un fin de semana exitoso con un equipo brillante, un auto fantástico y llantas de carrera fuertes de Hankook. La Histo Cup es una plataforma genial con muchos autos diferentes y ofrece deporte para las masas de la manera que usted quiere que sea ".

Dominik Olbert, director del equipo Razoon dice: “Obtuvimos nuestro primer resultado uno-dos-tres en una carrera de resistencia de la Copa Histo el viernes, eso es bastante impresionante. Las carreras también han ido muy bien, las llantas Hankook hicieron un trabajo fantástico en estas altas temperaturas, al igual que el equipo y los pilotos. El KTM X-Bow R de Hankook fue realmente llamativa ".

Manfred Sandbichler, Director de Hankook Motorsport para Europa, dice: “Hankook y la Histo Cup han disfrutado de una asociación de larga data y somos prácticamente amigos de la familia Steffny que organiza el evento. Los coches históricos de varias marcas de renombre, las fantásticas pistas y el ambiente de la Copa Histo son únicos. Hemos estado suministrando nuestras llantas de carrera a varias clases en este brillante evento durante muchos años. Con la marca Hankook en uno de los KTM X-Bow R del equipo Razoon, también queríamos visualizar nuestra afinidad con este magnífico evento ".

WithHankookracetiresandbrandingKTMXBowRofTeamRazoonconvincingattheHistoCupattheSlovakiaring1